EL SÓFTBOL EN CARACHE ESTA VIBRANTE

Por. Marcos Álvarez

El pasado fin de semana se realizaron con normalidad todos los encuentros pautados en las diferentes categorías, excepto el día domingo en el tercer juego; la lluvia se hizo presente y tuvo que ser suspendido el juego entre La Concepción y La Playa, cuando los primeros iban ganando en el tercer inning 8 carreras por 0, el día sábado a las 2: 00 p.m., El Potrero le ganó a La Mesa con marcador de 15 carreras por 8, la victoria se la llevó José Luque y la derrota correspondió a Luis Ostos, a segunda hora, en un juego muy cerrado La Morita le ganó a calle ciega, 9 carreras por 7, Jaime Rodríguez, se llevó el lauro y Luis Graterol el descalabro, estos juegos correspondieron a la categoría B.

Para el día domingo comenzó la fiesta a las 10: 00 a.m., en la categoría B Marcelino Zambrano continúa invicto al ganar su cuarto juego de manera consecutiva, las víctimas fueron Los Leñadores del Cerro de La Cruz que, es la parte opuesta pues en cuatro juego no han conocido la victoria, ya en la categoría A; a las 12: 00, M. La Platera le propinó la tercera derrota a Carnicería Mario al ganarle 8 carreras por 4, José Delgado se llevó la victoria mientras que, Daniel Benítez fue el derrotado, a tercera hora, el juego entre La Concepción y La Playa fue suspendido por lluvia como informamos al comienzo, ya para finalizar la jornada, el equipo del Mupi le ganó a El Rosario 6 carreras por 2, Orlando Arrollo salió victorioso y José Gudiño el revés. Los encargados de impartir justicia en estos juegos fueron, Juan José León, Ricardo Morales, Luis Montilla, Anyelo Perdomo y Rubén Cordero, se contó con la narración de Marcos Álvarez.

El campo de juego después de la lluvia. Plena acción del juego. Anyelo Perdomo y Ricardo Morales, dos de los árbitros